Май. Карусель
Отзвенел заливистый апрель,
В зарослях раскидистого сада
Белая кружится карусель.
Улетел в далекое пространство
Легким облачком воздушный змей,
Чтоб увидеть красочное братство,
Розовую вишен карамель!
Запахами пряными объята
Майская дородная земля
И цветущим яблоням понятна
Песня полосатого шмеля!
Свидетельство о публикации №113051609849