Рояль играл...
И звуки плакали в зловещей тишине...
Лишь двое этого не замечали...
Они остались здесь...наедине!
Рука в руке...но близко расставание...
Глаза в глаза, в них хочется тонуть...
Любовь рождала трепет и желание...
Но на рассвете выбран был уж путь!
И время, что бежало безвозвратно...
У двух людей оборвало мечты...
Вернуло их в привычный быт...обратно...
Оставив им на память...только сны!
Лишь память эту встречу сохранила...
Её отнять и время не смогло...
Душа грустила, сердце же любило...
Наверное...им в жизни повезло!
Рояль играл мелодию печали...
И может быть все было, лишь во сне...
Влюбленных этой музыкой венчали...
Вот только где??? На небе, иль Земле???
Свидетельство о публикации №113051609847
и рукоплещет ленинград!
Пьер Сингапурченко 20.05.2013 20:51 Заявить о нарушении
Наталья Соленова 21.05.2013 23:08 Заявить о нарушении
словно у тростинки талья
Пьер Сингапурченко 21.05.2013 23:18 Заявить о нарушении