достойны жить вечно
они зовут Маму
Мама то что дорого всем
и прохиндеям и крутым
это я считаю никчменость нашей жизни
не из того что люди умирая становятся слабыми
а из абсурдности этой жизни
ты пришёл чтоб уйти когда нибудь
пусть хорошо ты прожил эту жизнь
типа по совести
но ведь ты ушёл всё равно
дикая тупая психология - да согласен
не я один дурею над этим вопросом
но почему люди умирают это неправильно
люди мыслят и следовательно они должны жить вечно
люди достойны жить вечно !!!
Свидетельство о публикации №113051609828