Буду вставать
Сколько раз, я училась летать
Сколько зла, мне причинили
Я не сдамся, я буду вставать
Моя гордость и моя воля
Моя опора - дерзость в глазах
И я встану, встану снова
Сотни раз подряд я буду вставать
пр
Я буду вставать
И опять буду драться
Буду падать
И опять подниматься
Я буду вставать
Я буду вставать
Я буду вставать
Меня не сломать .... никогда
Можно просто как щепка зависнуть
Подгребая течениям судьбы
Можно только по правилам мыслить
Позволяя решать все другим
Но мой выбор - идти к своей цели
Но мой выбор - преграды ломать
За друзей, за все во что верю
Каждый раз я буду вставать
пр
И пусть камни в меня бросают
Пусть соленый вкус на губах
Не бояться, ведь я понимаю
Что виной поражению страх
Свидетельство о публикации №113051609765