друг

если бы ты только сказала
стать мне твоим челном,
я не стал бы спрашивать дважды,
я б на волю уплыл с тобой

если бы ты только сказала
стать мне тенью твоей в ночи,
я бы бросил всё, перестал бы бояться,
тайной жил бы ради нашей любви

если бы ты только позволила
стать мне твоим пряным вином,
если бы только пожелала,
я бы душу тобой напоил до краёв

если бы ты только сказала...
но ты всё время молчишь

(интерпретация песни Океан Эльзы - Друг)


Рецензии