За окном потемнело
Только яркие вспышки, где то рядом гроза.
Может запах сирени, может запах духов?
Всё сплелось воедино. Даже наши глаза,
То касаются нежно, то теряют друг друга,
Сердце бешено бьётся, одно на двоих.
Нам становится душно, и невыносимо.
Но нет сил мне покинуть, объятий твоих.
Свидетельство о публикации №113051609707