Мы распоясались совсем

Мы распоясались совсем:
Тебе протягивая руки,
Я говорю: «Сначала секс…!»
И ты <..............>

Начнём любовную игру,
Где вздора нет и всё прилично,
<....................
....................

.....................>
Во мне вскипает каждый атом,
Когда <.................
.....................

...................
.....................
....................
....................>

Ах, как захватывает дух!
Не буду  мудрствовать, лукавить.
Скажи, <...............
......................

.......................
.......................
........................
........................

.......................
........................
Готова усмирить твой гнев.
И <............> - не против…

Мы распоясались совсем…


Рецензии
Ой, такая смелость меня в ваших стихах всегда подкупала...
Ханжи бубнят , а пусть их...рождённый ползать летать не сможет...) , как бы ни пыжился...

Татьяна Шкляр   19.05.2013 22:13     Заявить о нарушении