Прекрасная страна!
Другой такой не знаю стороны...
Все мысли о тебе! Как трудно без тебя!
Твои красоты мне во сне видны...
Пью воду с гор прохладных - лишь твою!
Пою ли песни - о тебе они!
Цветы с твоих полей в душе храню,
И пыль твою, ту, что векам сродни,
Я в сердце берегу! И не отнять
Всей этой красоты! Она моя!
Здесь колыбельную мне пела мать,
И здесь, на Родине, крестилась я!
Так будь благословенна на векА!
Моя Армения, моя страна!
Ты сердцу несказанно дорогА!
И я тебе по-прежнему вернА!
Свидетельство о публикации №113051600960
Людмила Воронова 24.05.2013 19:45 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 27.05.2013 00:33 Заявить о нарушении