Кровь Земли

1.
Дороги - сосуды
На теле Земли,
А мы, словно кровь,
По дорогам бежим.
И всё, что по жизни
Сделать должны,
Мы делаем -
Чтобы тЕплилась жизнь!

Припев:
И байки несутся сквозь адреналин,
Моторы работают в такте с Землёй!
Пока в баках жизни будет бензин -
Планета будет живой!

2.
Дороги - сосуды
На теле Земли,
А мы, словно кровь,
Оживляем её.
И всё, что когда-то
Сделать могли,
Мы делаем -
Для того и живём!

Припев:
И байки несутся сквозь адреналин,
Моторы работают в такте с Землёй!
Пока в баках жизни будет бензин -
Планета будет живой!

***
Выжимая газ, мы запускаем сердце.
Чем больше скорость, тем быстрее бежит кровь по сосудам Земли,
Не давая её сердцу остановиться.
***

Припев:
И байки несутся сквозь адреналин,
Моторы работают в такте с Землёй!
Пока в баках жизни будет бензин -
Планета будет живой!


Рецензии