сбой

я не буду помнить номера входящих,и перечитывать смс
я не буду ходить по знакомым местам в нашем  любимом парке
обещаю любыми путями - остановить любовный процесс,
и конечно очень надеюсь,что труды  не пойдут  насмарку

ненавидеть себя за поступки, о которых нет смысла жалеть
каждый день помнить твои слова, и каждый раз утопать,
просто существуют мысли,которых увы, не стереть,
перед ночью снова просить воспоминанания не всплывать

молчание и равнодушие, любимые два пути
может быть я пройду их, хотя мне так тяжело
отвечать тебе холодом, когда тепло взаперти
и возникают мысли.а быть по-другому могло?


имя твоё: резкий сбой.
и кончается вся черта.
кардиограмма ноль,ты же знаешь,что
музыкой,я с тобой.
не забывай меня.


 


Рецензии