Нам не кричали родственники горько
И если б мы не скрылись от толпы,
Тогда цветы стояли бы в ведёрке,
А из груди торчали бы шипы.
...Быть близоруким- откровенье свыше,
А быть слепцом отраднее вдвойне,-
Лунатики, бродящие по крыше,
Ступив на край, не падают во сне.
А ты ещё мне даже не доснилась,
Чтобы наутро выставить за дверь...
Я изменил, а ты не изменилась,
И оттого желаннее теперь.
Мы будем плакать врозь при резке лука,
И нас уже никто не пристыдит...
Нам не грозит посмертная разлука,
Как и при жизни встреча не грозит.
Свидетельство о публикации №113051609521
Сергей Харьковский 24.03.2016 12:32 Заявить о нарушении