Определяйся

Я стала безразличной и пустой.
Ты думаешь - я злюсь, но я спокойна.
Моя душа такого не достойна.
И я решусь смешать тебя с толпой.

Определяйся, мальчик, мне не в мочь
Терпеть твои прогулки по канатам.
И если ты однажды будешь падать,
Не знаю захочу ли я помочь.


Рецензии