Про любовь

любить по совету-низко,
любить по расчету-подло,
если летать - близко,
если любить - надолго.

любить без причин не стоит,
любить по причине - гадость,
если хотеть, то много,
если мечтать,то малость.

любить за любовь - лживо,
любить без любви - слезы,
как уходить - живо,
как угрожать - грозно.

любить просто так - разве?
любить по-другому - как же?
любовь не положишь в вазу,
любовь - это слишком важно.


Рецензии