Бревна и соринки

у кого-то там тон проще,
у кого-то глаза ярче,
у того по часам точно,
у того всё всегда неважно.

а у той порвались колготки,
а у этой каблук сломался,
вон у этого всё плохо,
вот у этого жизнь-счастье.

а у них пролилась минералка,
а у тех молоко убежало,
у того есть подружка-нахалка,
а от этого крыша сбежала.

у меня что? да все нормально,
только вот по ночам не спится,
потому что у той из глаза
сразу выпало три ресницы.


Рецензии