Пирожок и Литература
Ольги Никитиной-Абрамовой
http://www.stihi.ru/2013/04/18/7476
______________________________________
тесто сразу поднялось,
вслед начинке быстро,
пирожками набрались
хлебница и миска...
накормлю свою семью -
пирожки с грибами,
сливки в чай себе налью -
маслице достану...
где такое счастье вы
сможете увидеть?
только средь своей семьи,
средь родных и близких.
__________________________________________
Моя реплика:
Замечательно вкусные стихи.
Поскольку для «Теста» Оля выбрала
философскую рубрику, то я попытался этому
немного соответствовать...
__________________________________________
ПИРОЖОК И (ИЛИ) ЛИТЕРАТУРА
Субстанция, лишённая структуры,
Стремится к заполненью форм...
Пример: что тесто, что литература
На вкус и прочее быть могут и дерьмом.
Вот парадигма перед нами:
В стихах и в пирожках порой начинка есть...
Отведав пирожок с грибами,
Стихов случается уже не одолеть...
Иное толкование... Стихами
Наешься так... По горло вроде сыт.
Какие ж пирожки с грибами,
Когда утерян будет аппетит?!...
С чего ж начать? А, дело вкуса...
Любой литературе предпочту пирог
С румяной корочкой под шоколадным муссом,
А, впрочем, - без начинки пирожок.
______________________
Свидетельство о публикации №113051609465
Михаил Кюрчевский 2 29.06.2013 09:41 Заявить о нарушении
___________________________________________________
С Уважением и Улыбкой,
Ваш,
Руби Штейн 29.06.2013 14:29 Заявить о нарушении