Так больно предают друзья

Так больно предают друзья -
ножом по сердцу, пулей по живому.
И лишь душа, в агонии горя,
Все так же тянется к кому-то дорогому.

Как объяснить, что это все? Конец?
Как объяснить, что друг покинул подло?
И нету больше дружеских сердец,
А есть большое вражеское кодло.

Как успокоить душу, что болит?
Каких лекарств ей выпить, чтоб забыться?
Она три ночи вот уже не спит
И только просит: "Дайте застрелиться".


Рецензии
И не стоит этот друг, чтобы так страдать,значит был, совсем не друг, а был "просто-так".

Стелла Скроботова   24.05.2013 19:20     Заявить о нарушении
Да, наверное. Спасибо за отзыв, Стелла.

Катюшка Степанова   24.05.2013 20:10   Заявить о нарушении