Прощание
Скажу, прощай но не сейчас.
Пусть я прощаюсь слишком поздно,
пусть есть лишь прошлое у нас.
Но я живу, и буду помнить…
как больно было потерять.
Но ты живёшь, и будешь знать,
что чувства каплю не отнять.
С тобою мы вдвоём навеки,
Быть может лишь в волшебных снах.
Но закрывая снова веки
Друг друга вкус мы помним на устах.
Свидетельство о публикации №113051609425
Как не уйдут, родство познавшие,
Пусть множество вокруг соблазнов,
Соединиться со Своей душой - намного лучше..
Катенька Соул 05.06.2013 13:39 Заявить о нарушении