16. 05. 13
Делай так, чтоб тебя он любил.
А я буду нервно курить в сторонке,
Пробурчав про себя, что он полный дебил.
И кретин. И урод.
Размазня. Идиот.
Я люблю его, может, ещё.
Но ебись оно всё это в рот.
***
Что хочу, делать буду.
Делать так, как хочу.
Я люблю его, может, ещё.
Но, клянусь, уже завтра забуду.
Свидетельство о публикации №113051609420