Разбитый всмятку день

Когда сигарета теряет свой вкус,
Когда вместо минуса ставится плюс,
Когда вместо смеха вдруг слышится плач,
Обритый палач - мой единственный врач.

Видеокамер немое кино
Лица засветит, но мне все равно,
Когда по наклонной рушится день,
Спущенный в пропасть бредовых идей.

Разбиты витрины, горят провода.
Легко слово "ад" обращается в "да",
Когда психопат психопату не брат,
Когда перекрыты дороги назад.

Когда, ощущая давление стен,
Ты бьешь и терзаешь в крови манекен.
Синеют костяшки и рвутся бинты.
Реальными стали пустые мечты.

Реальными стали пустые слова.
Разбито стекло и болит голова.
Осколками рамы впиваются в кость
Три слова: "агрессия", "ненависть", "злость".


Рецензии