АВВА
Взрывали тысячные залы словно порох, в душе неизгладимый оставляя след!
На Евровидении мир услышал Ватерлоо! Костюмы, музыка, борьбы накал!
Но не последним было любви слово, так шведская четверка покорила зал!
А дальше мировых турне афиши..И зрительских аплодисментов шквал!
Но только голос дочки: «Мама, слышишь? Мой братик без тебя сегодня плохо спал!»
Она ушла... И без неё распалась группа... Красавица -блондинка, голос - Божий дар!
Жизнь звёзд нельзя рассматривать под лупой, бывает, что дитя важней, чем гонорар.
Любовь и музыка всегда неразделимы, но дети -это высший, Богом данный дар!
Любовью материнской и теплом хранимы. Что ж? Музыка и песни - на жертвенный алтарь!
Как зритель - сожалею, что распалась АББА. Как мать всегда смогу Агнету я понять!
Такой уж никогда не будет группы! И 40 лет прошло... Их музыку я слушаю опять!
P.S. В 2012 году группе АББА исполнилось бы 40 лет, а в 2014 будет 40 лет как она выступила на Евровидении с песней Ватерлоо. Посмотрев 3-хчасовой фильм про эту группу, мне захотелось написать в кратце о том , что всё-таки любовь правит миром! любовь к детям сильнее любви к музыке, как оказалось! Может и не всё так просто, но хвала женщине-матери!
Свидетельство о публикации №113051609342
"Она ушла... И без неё распалась группа... Красавица -блондинка, голос - Божий дар!
Жизнь звёзд нельзя рассматривать под лупой, бывает, что дитя важней, чем гонорар.
Любовь и музыка всегда неразделимы, но дети -это высший, Богом данный дар!" Красотище!!!! С теплом!
Иакут 12.07.2013 08:46 Заявить о нарушении