Идиот

один и тот же вопрос "как..
можно таким идиотом быть?
своими словами попадать впросак?
про чувства чужие забыть?

зачем мне нервы трепать,
устраивать ночи без сна,
а после - сладких снов пожелать,
чтоб я осталась одна.

тебе как будто бы в кайф
***ню мне эту лечить.
а мне уже хочется в драйф
на всё это просто забить.

16.05.13


Рецензии