К прошлому не ревнуй
И ни одной слезы не пророню.
И танцевать с тобой я буду до зари
Запели птицы и деревья расцвели
К восходу солнца на руках меня неси
В лучах зари целуй меня, целуй
И к прошлому прошу, ты не ревнуй
Ведь прошлое то было без любви.
Люби меня, люби, люби
Свидетельство о публикации №113051609314