***
Она выпивает бокал красного вина.
Ночь.Горят цветные огоньки,
А за стеклом неимоверно быстро жизнь бежит.
Я так боюсь тебя потерять,
Что снова забываю дышать,
А сердце колотиться так,что больно ему внутри,
И хочет оно,наверно,сказать тебе:
-Люби!
Люби меня не за что-то,
А просто за то,что я есть,
Забывая ночные походы,
Ты помнишь,что в сердце я у тебя есть!
И не важно,как я далеко,
Я помню тебя каждый миг,
И поверь мне без тебя не легко.
Свидетельство о публикации №113051609301
Руслан Серафимский 17.05.2013 19:22 Заявить о нарушении