спектакль
присуще людям но не всем.
Зачем спектакль этот дерзкий,
с игрой умов и ядом фраз.
спектакль сей он так смешон
издёвки, шутки - не уместны,
осадок яда на губах,
останется у многих.
и не спасёт никто
от этих фраз,
а ненависть останется на долго.
И разум мой затмит мечта,
о мести сей желанной
Я презираю, ненавижу
Я отомщу но не обижу,
и знает каждый это здесь
но весь спектакль вдруг сорвётся,
и нити лжи сейчас порвутся.
И вот настал он этот час,
игра закончена для нас!
Свидетельство о публикации №113051609300