Мне тоже больно...
У меня тоже есть чувства.
Я много чем недовольна,
И мне также бывает грустно.
Поймите вы наконец,
Что я тоже чувствую.
Мне не чуждо биение сердец,
Мне ужасно больно, но я не буйствую.
Да прекратите меня терзать,
Замолчите, не смотрите в мою сторону.
Я устала вам кричать,
Уйти бы к черному ворону.
Вы будете наказаны,
Вы замолчите на век.
Я вам не чем не обязана,
Я такой же как вы человек...
Свидетельство о публикации №113051600927