И в мечтах расцветаешь ты...
Майский ветер волнуясь разносит по площадям.
Я стою на балконе и вдыхая его наслаждаюсь,
А душа вспоминает забытую песню свою.
В эти наносекунды приходит блаженство,
В эти таинств мгновенья хочется жить,
И в мечтах расцветаешь ты гроздями белых акаций,
Чтобы счастья секунды бескорыстно людям дарить.
Свидетельство о публикации №113051609223
С теплом и пожеланиями любви и счастья,
Любовь Эдвардсен 11.06.2013 03:28 Заявить о нарушении