Печаль и Радость

 Печаль и Радость две сестры, живущие в Святилище любви.
 Печаль всегда грустна, задумчива, спокойна.
 На скамейке у окна мечтает о любви, о счастье для сердца своего.
 Читает строки книг о смысле жизни.
 Плачет во дворе  и тихо слезы вытирает.
 Радость весела, всегда укрыта благостью вуали.
 В Душе ее легко!
 Соловьи ей песни звонко напевают.
 Целыми днями  цветы в полях собирает.
 Плетет венки и дарит с ласкою своей.
 С любовью и улыбкой засыпает.
 И ждет рассвета нежных дней.


Рецензии