не ты
Хоть на краешек земли -
Если нам ночами спится,
Значит, поздно. Не смогли.
Уезжай, лови удачу,
Пей ее, вдыхай, как дым.
Мне когда-то нужный мальчик
Стал чуть больше, чем чужим.
Забывай, братайся с ветром,
Пыль тревожа ста дорог -
Шаг за шагом, мили в метры,
В ад по имени Нью-Йорк.
Знаю, что решиться трудно,
Продолжай, сжигай мосты -
Рядом будет Бог, Иуда,
Кто угодно.
Но не ты.
Свидетельство о публикации №113051609146