100 минут осени
По небесным маршрутам гонит прошлое.
Доставляет всем одиночество.
Так случалось все 100 минут осени.
Заверни в одеяло плечи узкие,
На твоем лице вся печаль серая,
Не смотри на меня, глупость глупая,
Ты есть временность, постоянство белое.
Посмотри туда, там нет звезд уже
И по лицам тех не читай слова.
Они лживые, беспризорные
Любят то, что любить нельзя уже.
И не плачь в слезах горько-пламенных,
По твоей душе бьет лишь колокол.
Отпусти меня, осень печальная.
Давно кончились те 100 минут одиночества.
Свидетельство о публикации №113051609105