Чап-Чап

Чап-чап
Чапает болотом
Топ-топ
Этот кто-то что то
Чап-чап
Топает куда-то
Топ-топ
Дивный чапотапа

Как-то
Что-то по-тихоньку
Ча-по-тап
жевал в сторонке
Чав-кал
Дивный чапотоп
Шире
Открывая рот

Хрум-хрум
Зуб жует в два ряда
Хрум-хрум
Мамочке отрада
Хлоп-хлоп
И зубастый рот
Пи-щу
Тщательно жует

Кап-кап
Капает салат
Ням-ням
Слижет Чапотап
Оп-оп
Раззевает рот
С ап-пе-титом Чапо-глот
А культурный Чапо-тапа
Рот прикрыл
Мохнатой лапой


Рецензии