Мой страшно родовитый кот Шарон
Прощает мне моё дремучее плебейство
Лишь только потому, что я, как он,
Лентяйство довела до ранга лицедейства.
У нас с ним на двоих режим один:
Мы с ним то крепко спим, а то едим.
Такой вот незатейливый режим:
Вдвоем или жуем, или лежим.
Свидетельство о публикации №113051609046