влюбленность
Космической фальшивой красотой
И в память давит скрежетом металла
Объято все, что правда, – слепотой
И в памяти останется случайно
Не адрес телефонных, не звонков
А постоянно ноющие раны
Фантомные остатки резких слов
Любите так, чтоб навсегда, а то иначе
Получите в наследство слепоту
Или под сердцем расчлененную когтями
переумноженную памятью дыру
Свидетельство о публикации №113051609045