снова живу зимой
Устало - спутанный мой русый волос.
Поспать подольше бы на полчаса.
Ночью не сон, только книги и музыка.
Комната слишком тёмная, кровать слишком узкая.
И утром снова красные глаза.
И тучи снова надо мною собираются.
Но всё проходит, даже забывается.
Я снова зиму жду и первый снег.
Остатки собираю и заначки.
Последняя жвачка в пачке.
И по иронии последний человек.
16. 05. 13.
Свидетельство о публикации №113051609042