***

А в люксовой палате туалет,
И даже душевая есть кабина.
Приносят завтрак, ужин и обед,
И капельницу получи, Марина.
А в люксовой палате интернет
Матрас помягче, лучше обхождение
И яркий светит в изголовье свет,
Ну как не посмотри- одно везение.
И самый лучший доктор у меня,
Сестричек ласковей я в жизни не видала
Вот только жду когда пройдут три дня:
Я так от этого уже устала!


Рецензии