Всё ещё в моих руках

Весенний день
И как обычно,
Тоска и лень,
Всё так привычно.
На улице тепло,
Иду совсем один,
Куда идти, мне всё равно,
В наушниках - кумир.
Поёт он песни о своём
И мне всё больше навивает,
Как будто в мире мы вдвоём,
И мало кто нас понимает.
Всё больше мысли мне твердят,
Что нужно что-то изменить,
Не важно, что там говорят,
Моя судьба и мне так жить.
И вновь я буду делать то,
Что сердце мне твердит отныне,
Ведь я актёр, а жизнь кино,
И эта роль реальна в мире.
И как сказал старик Кипелов:
"Я словно птица в небесах",
Я стану жить умом и верой,
Ведь всё ещё в моих руках.


Рецензии