даже там

опять приснился,не первый раз.
снишься,когда так нужен мне сейчас.
когда скучаю и молчу,
с тобой моменты вспоминаю
и в душе кричу.
напиши хоть,позвони
ты нужен мне пойми.
во сне я вся в слезах,
видя равнодушие в твоих глазах.
даже там не приласкаешь..
даже там..ты опять уезжаешь..


Рецензии