Командная рэнга 7 - девятнадцатая строфа
-----------------------------------
весна \ человек \ собака
-----------------------------------
Первая гроза -
элегантная дама и пара дворняг
в подворотне
Сборка теплицы -
заснула, глядя на хозяина
московская сторожевая
Рука об руку
с соловьями, скворцами и псами
прогулка влюбленных
Свидетельство о публикации №113051608986