Дождик в декабре вдруг сошел с ума
Слякоть во дворе – будто не зима.
Так легко слагается в дождик стих любой.
Может, он старается для меня одной?
Знает: если к солнышку убегу опять,
Некому по зернышку строчки набирать.
Мне пора погромче тучку попросить:
“Всё, стишок закончен, хватит моросить!”
Свидетельство о публикации №113051608935