Вопрос

Сладко, верно, владеть любимой?
Сладко, верно, владеть желанной?
Не случайнкой, смотрящей мимо,
Не пустышкой, не саомообманом,

А любимой, глаза расширив,
Отдающейся безоглядно,
А желанной, единственной в мире,
Той, с которой других не надо?!

Не огарком, оплавленным болью,
Не рекламно-сушеной красоткой,
Не актрисой с «чувствительной ролью»,
Не овечкой, кудрявой и кроткой -

А любимой тобой безоглядно,
Той, что сладость не вскользь дарила.
Сладко? Да! Только малость надо:
И она чтоб тебя любила!


Рецензии