Окончание сказки
И что-то в жизни снова лажа.
Похоже, приняла за принца
Обычного простого пажа.
Спасибо, что хотя бы честно -
Устала я от этой встряски.
Уже совсем неинтересно,
Ведь больше я не верю в сказки.
Мы занимаем место чьё-то,
Ревя над пеплом и мостами.
Я лучше выйду за ворота -
Я больше не вожусь с шутами.
Свидетельство о публикации №113051608932