Людям так не хватает любви
Не хватает заботы, улыбки
Не хватает рассвета, зари
На ромашке росы,
а на лапе сосны паутинки
Паутинка, что свяжет двоих
На всегда, на года без разлуки
Чтоб испить эту чашу сполна
Утолить жажду страсти и муки.
Каждым утром рассвет зажигать,
Просыпаться с зарей,
Наслаждаясь друг другом,
Друг от друга себя отрывать.
Чтоб опять прорастать,
На мгновенье, расставшись с испугом.
Свидетельство о публикации №113051608928