Мечтаем

Кто-то обо мне, а я о ком-то...
Мы говорим, мечтаем и тоскуем.
Мы друг с другом все похожи в чём-то...
Идём на свет манящий и рискуем!

- Рискну и я! 
...16 мая...
День гибели скрывавшейся любви...
Теперь прошу, на ноги не вставая:
"Бог, мир, судьба, верните мне мечты!!!"


Рецензии