Развод

Сказать, что это «нелегко»-
Считай, что промолчать.
Ведь сердце, сжав себя комком,
Забыло, как стучать.

Застыли слезы, застеклив
Глаза соленым льдом…
Короче, нелегко, как взрыв,
Обрушивший мой дом.

Я то, что было мной, учу
Дышать, смотреть, ходить.
И только одного хочу:
Забыть, забыть, забыть


Рецензии