Кокон вспоров

Как беременная мать - жизнь
через душу меня к родам ведет
Как беременная мать - быть
лист исписанный в кровь не в счет

Что-то просится "из" во "вне"
и стучится... и ноет... и жжет...
Как беременная мать - жизнь
малыша родиться зовет!

Через крики или стон... сжат
рот иссушенный терпением... Боль!
Нет дорог не родив назад!
Только через кокон вспоров!


Рецензии