Прощальное

Я знаю что ты где-то рядом.
И я всегда буду с тобой.
Пускай и мысленно...Я помню твои взгляды,
Я помню как ты шел по улице со мной.
Я так хотела стать тебе как можно ближе.
Я так прекрасно чувствую тебя.
А вот теперь не знаю я когда тебя увижу.
И снятся мне по-прежнему дни января.
Я так запуталась. Не понимаю
Куда бежать от своих чувств.
Да и зачем? Я дорогое потеряю.
И всё равно обратно я вернусь.
Придет как прежде осень золотая.
Укроет в черно-белый плащ.
И дней неукротимое цунами.
Неугомонно будет мчатся вскачь.
Но мои чувства будут живы.
Пускай и невозможны все мои мечты.
Пускай потрачу я все силы,
Пускай  забудешь меня ты...
Но всё равно мы несомненно рядом.
Нас освещает одно солнце свысока
И одно небо высоко над нами,
И нам двоим знакома здешняя земля.
И мы так молоды, всё впереди, я верю
Я чувствую, у нас всё впереди!
Но возвращаясь всякий раз в реальность.
Я понимаю как бессмысленны мои мечты.
 Пускай бессмысленны и бесполезны.
В реальной жизни, суете.
Но несомненно они станут явью
В моем недолгом но прекрасном сне.


Весна 2011


Рецензии