Таинственный сад...

               


Скользит луна,  безмолвна и тиха,
Но тени жутки в глубине своей…
И музыкой далекого стиха
Чуть слышно  затихает соловей.
Дорожку черным кружевом ветвей
Укрыла ночь – помощница любви,
И сотни неугаснувших свечей
Каштаны держат на ветвях своих…
Березы от прохлады  чуть дрожат,
Закутавшись в темнеющие шали,
И звезды с неба улететь спешат
В земные и таинственные  дали…
Легка, как будто  крылья за спиной,
А предвкушенье счастья так манит.
Тропа секретная известна ей одной
И сад ночной ее секрет  хранит…


Рецензии
Вот.
Написал рецензию.
Очень понравилось!

http://www.stihi.ru/2013/11/23/10529

Олег Митрофанов Пегеот   23.11.2013 22:40     Заявить о нарушении