Гитара и рояль

В одном музыкальном большом магазине,
Висела гитара и лаком блистала.
И струны ее в напряжение дрожали.
В рояль та гитара была влюблена.
Смотрела она на его черный фрак.
На клавиши белые с черным,
И ревновала его к продавщице,
Которая  нежно рукой прикасалась.
К роялю всегда  подходили
А про гитару наверно забыли.
Гитара висела, и струны дрожали.
Хотела гитара сказать о любви.
Зашел черный парень и взял он гитару
Запела гитара и струны дрожали.
Она о любви говорила своей.
А гордый рояль почему-то молчал.
А гордый рояль почему-то молчал.
Такая печаль.Такая печаль. Она его любит.
Не любит рояль.


Рецензии