Сухостоя оборвав власть

опрокинется дождем век
сухостоя оборвав власть
унесется пыль в пищу рваных рек
оставляя лужами след переправ

и умоется листва до чиста
как вчера себя родив - всласть
будет горница земли - красота
наливая град плодов - страсть

кто-то выпьет через край зачерпнув
из разверзнутых небес нектар
причащением начав потонув
в неизбежности вкушения чар


Рецензии