Сестре

У нас разница с тобой в возрасте лет шесть
И мне это нравится.
Я твердо уверена в тебе и знаю,
Ты у меня – красавица.

Твой плотик маленький только становится
на путь и Ты знай,
Я всегда помогу что-то нужное
Тебе вернуть.

Пускай я рядом так мало с тобой бываю
Но мы наверстаем это ,Я обещаю.
Двери мои для тебя всегда открыты
Приходи,родная – мы с жизнью квиты.

Ты не грусти без повода,тяжело бывает знаю
Я рядом всегда с тобой,моя дорогая,
И слезы утру,и буду лучом
И жизнь твоя снова забьет ключом.

А главное помни – плакать не надо,
Чтобы не случилось - я всегда буду рядом.
И как бы жизнь не била горячо
В трудную минуту я подставлю плечо.


Рецензии
Очень здорово, когда есть поддержка сестры и добрые отношения друг с другом, удачи вам, С уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   01.11.2013 19:02     Заявить о нарушении
Вы правы, Наталья...Спасибо Вам за теплый отзыв!

Нина Ильичова   02.11.2013 10:42   Заявить о нарушении