Мысли в конце дня
кости гремят
Иду как старик
к тику привык
Устал от всего,
давным уж давно
Один словно волк
какой в этом толк
А как хочется жить
Любить не тужить
Жить созерцать
Как птице летать
В блаженстве творить
Воду жизни пить
Духовно крепчать
Веру стяжать
Смысл жизни постичь
Тайны мира открыть
Что повсюду везде
так кажется мне.
Свидетельство о публикации №113051608732